宝宝11个月拉稀怎么办啊?宝宝吃东西算正常,要吃点药吗?

其他答案
宝宝如果腹泻比较严重的话,一定要给他多喝水,防止缺水,再喝一些蒙脱石散帮助止泻。
可以给宝宝吃点妈咪爱的,有助于调理一下肠胃了,而且需要适当的给宝宝补水,防止拉稀引起脱水了。
11个月的宝宝拉稀,可以给他吃一点思密达蒙脱石散或者是喝蒸苹果水。
给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃的,平时也可以用苹果煮水喝。
11个月小宝宝现在经常拉肚子,我觉得肯定还是说要给宝宝检查一下,我觉得最好是给他吃一点妈妈的益生菌。