宝宝腹泻后发烧怎么办啊?快七个月宝宝了,需要去输液吗?

其他答案
宝宝腹泻后发烧怎么办,这个应该也要物理降温比较严重,就需要去医院输液治疗。
可以给孩子喝点热水方式宝宝拉脱水,吃点益生菌来调理肠胃,如果不能缓解的话,再带孩子去医院。
宝宝可能是有肠道感染的情况了,因为身体有炎症就会导致宝宝出现发烧的问题了,要根据情况来确定是吃药还是输液。
宝宝腹泻后发烧应该是感染轮状病毒了,你最好带他去检查一下吧。
你现在小孩子有腹泻的问题,我觉得肯定还是要给宝宝先物理降温了,我觉得最好还是给宝宝吃点方便面,还是要看医生的,容易脱水。