大便黑绿色是什么原因啊?才刚满月宝宝了,一直吃的母乳的。

其他答案
满月的宝宝大便黑色的的话,这种情况有可能是消化不良,一定要及时的给孩子服用益生菌来调理一下,平时要给孩子按摩肚子的。
这个绿色的大便那是属于肠道的问题,这个是说明消化不好的。必须吃点清淡的。
是有一点消化不良啊,不用担心的,宝宝小时候都有一点的,主要是因为肠胃功能不够强大。
可能是因为跟你是有关系的呀,比如有时候上火了或者是消化不良,也会有这种情况。