两岁宝宝拉肚子怎么办?宝宝什么都不爱吃了,要怎么治疗安全一些?

其他答案
两岁宝宝拉肚子的话,这个时候可以给孩子选择一些益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统,比如说合生元妈咪爱都是可以的。
拉肚子可以宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散,而且也可以贴肚脐贴,这个时候不要给宝宝吃油腻的食物。
拉肚子的话最好让孩子多喝点温开水,经常给孩子吃几个煮熟的苹果,也是可以缓解这种肠胃吸收不好的。
给孩子喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,吃点蒙脱石散可以缓解拉肚子,也可以煮点胶米粥吃,多注意保暖。
拉肚子,如果不太严重,就可以先吃点思密达,或者是妈咪爱,而且要多给他喝点水