九个月宝宝可以一天一个顿蛋吗

其他答案
宝妈可以观察一下,宝宝吃蛋的时候有没有过敏反应,如果没有过敏反应的话,你可以每天天给宝宝吃蛋。如果刚开始添加鸡蛋,一次不要吃太多了。
可以,只要没有什么过敏的症状都是可以的,但是可以今天吃一点明天吃一点,等到完全适应了,再吃一个,否则怕宝宝的肠胃受不了,
宝宝九个月只能添加一些蛋黄,很多宝宝对一周岁以内的孩子对蛋白过敏。
九个月的宝宝可以每天吃一个蛋黄补充营养,蛋白需要一岁以后才可以吃。
是可以给宝宝吃点蒸蛋的,但是不能吃的太多,以免会出现消化不良或者是吸收不好的情况。
应该是可以的,一天让孩子吃一个鸡蛋就可以了,一定要注意,不要放任何调料的。
九个月的孩子每天可以吃一个蛋黄,但是也不能吃多了,吃多了身体吸收不了,对孩子的脾胃也不好。