宝宝七个月身上起水泡怎么回事啊?

补充描述:宝宝七个月了这两天身上起水泡去药店买药人家说不能让宝宝吹风怎么回事啊?

其他答案
你可以看下宝宝是不是出水痘,这个时候一定要注意卫生,千万不要让宝宝吹到了风,注意保暖。
那是得水痘了吗?还是疱疹呢?那你要知道是什么才能知道怎么办呀?
出现这样的情况可能是因为长水痘的原因导致,如果伴有发烧的情况,可能就是因为手足口病的原因。
宝宝如果7个月的话,肯定还是选择看一下宝宝会不会就是有过敏这些方面,或者看一下宝宝会不会有手足口。
这个情况要去医院做一个详细的检查,看一下是什么原因导致的来调理,一定要给孩子多喝白开水。
这种情况有可能是长湿疹或者是长痱子的,或者是过敏引起的,平时一定要给宝宝做好护理,或者是带他到医院做一下检查。
宝宝如果身上长水泡就要小心点,很有可能是长水痘或者是手足口病啊,赶快带去看看医生。