2个月宝宝吃复方碳酸钙颗粒好吗?

其他答案
两个月的话,肯定还是选择多注意,如果缺钙的情况下,肯定还是可以用一些液体钙。
如果宝宝缺钙的话,可以给他吃一些碳酸钙的,碳酸钙比较好吸收,平时也要给他补充一些鱼肝油。
这么小还没有必要补钙的,你只要注意给他补充维生素,第一来促进钙吸收就够了。
两个月的宝宝吃这个复方碳酸钙颗粒还是比较不错的,可以吃一些葡萄糖酸钙。
如果没有出现明显的缺钙症状,是可以等六个月以后在不同的,不要过于着急,过量的补钙也是不利于宝宝发育的。