一岁半宝宝可以给他挖耳朵吗

其他答案
如果不影响听力的话,最好还是不要给宝宝掏耳朵,平时多注意卫生,不要进到了水就可以。
一般的宝宝是可以给他掏耳朵的,但是一定要注意,特别是宝宝的耳朵我们也看不见。
宝宝太小了,一点如果宝宝的儿子比较多,又在外面的话,你可以给他处理
一岁半的宝宝你也可以给他挖耳朵,因为这个耳朵里面会有很多耳屎。长时间呆在里面也不好。
当然不可以呀,这么小的孩子你就用小棉签在他门口看一看就可以了,不要往里面伸。
宝宝比较小的话,建议你不要给他去挖耳朵,因为这个是比较容易伤到宝宝耳朵的,最好还是让它大一点之后自己就可以去挖耳朵了。
一岁半的宝宝也是不可以给孩子掏耳朵的,最好是去医院专业的医院。
可以,但是一定要小心一点,因为这个时候小孩子的话肯定还是会经常性的动来动去。
应该也是可以啊,但是一定要注意孩子安全,不要太用力的,可以用一些小镊子捏出来。