哺乳期可以喝姜糖水吗?产后三个月多了,我有些感冒,吃什么可以恢复好啊?

其他答案
其实也是可以的呀,这个最主要的就是能够帮助驱寒的,也不会有什么副作用的呀。
你在哺乳期间的时候是可以喝的,但是你在怀孕期间就不能喝的,而且要多吃点营养的
如果出现感冒的情况是可以喝点红糖姜水的,这个时候也要注意多喝点温热水,做好保暖措施。
在哺乳期间感冒的话,可以熬些姜汤水泡一下脚的,在这个时候也可以多喝一些温开水去,也可以喝姜糖水。
可以喝的,没有什么影响的,这个是帮助恶露排出来的,应该吃点好的。
生完宝宝之后,如果有感冒的现象妈妈也是可以喝一点姜水了,然后去除一下体内的寒气。
当然可以的啊,这个时候喝点红糖姜汤都是可以缓解感冒的,就是自己的饮食一定要清淡,要多吃蔬菜水果,补充维生素