如何训练宝宝爬行的呢?快11个月宝宝了,一直不会爬,会有什么问题呢?

其他答案
现在也不会爬行吗?那可能就是不怎么想爬行的,那你可以在孩子面前就是做这些动作让孩子模仿。
可以开始锻炼的,有些宝宝就是不喜欢的,到时候可能会学会直接接走路的
宝宝现在快11个月了,不会爬这个你也可以不必担心的,每个宝宝的发育情况都不一样,有些宝宝他就是不爬直接学习走路的。
宝宝练习爬行了时候可以在地上铺上一个爬行垫子,让宝宝下来地上的时候就练习爬行。