医生好,我家宝宝经常会出现图一的这种红疹子,前几天都是单个出现,不簇集,过一会就不红了,就像图二,今天突然出现一片,也不知道是什么东西,我好像身上偶尔也会出现这样的疹子,痒,但是过

补充描述:医生好,我家宝宝经常会出现图一的这种红疹子,前几天都是单个出现,不簇集,过一会就不红了,就像图二,今天突然出现一片,也不知道是什么东西,我好像身上偶尔也会出现这样的疹子,痒,但是过会就消掉了

最佳答案
你好,感谢您的信任与选择。接下来会仔细查看您提供的病情和照片。您一共有两次追问机会。建议,此条先不回复,待我回复您后,您再追问哦❤️❤️❤️