宝宝今天不爱吃奶,还一直放屁,放屁时候还很用力,宝宝肚子胀气哭闹怎么办啊?

其他答案
宝宝应该是肚子胀气导致有哭闹的情况了,需要给宝宝做排气操,并且可以采用飞机抱的方式。
有可能是胀气了吧,要给宝宝做排气操,让他适量喝些温水帮助排气。
这是宝宝肠胀气的表现,你可以给他添加一些益生菌调理肠胃,也可以给他顺时针的按摩肚子,促进肠胃的蠕动。。
这个就是因为肚子不舒服了,就是有点出现消化不良,肚子胀气的,所以才会。可以顺时针揉揉肚子
有可能是肚子胀气的原因吧,可以给孩子揉揉肚子,缓解一下,平时给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃,也要多注意保暖。
如果这个时候就是有一些放屁的话,那其实可能就是肚子胀气,宝宝哭闹导致的,可以揉一揉排一排。