一百多天婴儿有舌苔 不是很厚但是又不是很薄 喝水冲不掉

补充描述:十天没拉屎

其他答案
这个通过喝水肯定是冲不掉的,你可以用一些纱布帮助宝宝清洁,而且每次喂完奶之后可以给他添加两口温水,10天没有拉便便,有可能是肠胃吸收能力变好了。
可能是小孩有积食了,可以用手多顺时针按摩小孩的小肚肚了,不要忽略。
上个月的孩子如果有蛇胎的话,十天没拉大便,真的是便秘了,可以多喝点水的。
应该是孩子上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以用纱布给孩子擦擦,给孩子吃点妈咪爱是可以调理肠胃的。
应该没有太大的问题的,给孩子多喝点水的,然后帮助宝宝清理一下舌苔的,给孩子用肥皂条先通便。
这个其实有点出现消化不良的情况的,所以可能就会出现口腔有点咳嗽的情况
都那么久没拉了,已经是属于便秘了,一定要带宝宝去看医生才可以。