这几天感觉腿发紧,晚上也没受凉的了,怀孕缺钙的症状都会有哪些的呢?

其他答案
出现身体缺钙的话,就有可能会觉得身体不舒服。你需要吃牛奶,骨头汤,都是可以帮助身体补钙的,补钙以后就可以促进身体恢复。
一般在怀孕期间如果缺钙的话,就会出现腿发酸或者是抽筋的现象的,平时也一定要多加强营养。
你说的这种情况,有可能是有些浮肿了吧?你可以看一下的,而且经常用温水泡泡脚。
一般会有夜晚脚抽筋,会出现身体浮肿的情况,食疗,注意营养均衡,多注意休息。