产后7个月了,我一直不来月经吃黄体酮好吗?宝宝吃奶会受影响吗?

其他答案
产后7个月一直不恢复月经的话,如果你进行母乳喂养也是非常正常的,不需要自己就服用黄体酮的,可以去医院检查一下激素水平
产后一直不来例假属于正常的情况呀,母乳喂养的宝宝肯定是不会来例假的,不用担心的。
这应该是没问题,产后的时候基本上都是不会来月经的,应该在哺乳期间都一样的。
如果是现在没有来月经,再给宝宝喂母乳的话,那应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,有一些人应该是需要给宝宝断奶之后才会来月经的。
如果你这段时间一直在母乳的话,不来月经是正常的,等到宝宝断了奶就好了。