男宝宝用尿不湿好吗?宝宝就只在晚上使用的了,对生殖器会有什么不好的么?

其他答案
男宝宝用尿不湿当然是可以的,宝宝小月龄了,因为不会自主的尿尿,使用尿不湿是比较方便的,宝宝只在晚上给他使用是可以的
男宝宝小的时候也是可以使用纸尿裤的呀,这个应该没有太大的影响的,不用担心的。
这个确实是要考虑等到一周岁之后开始,早期的时候这个是没有问题的,
这个需要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以还是自己宝宝用的纸尿裤也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝用的纸尿裤。
不管是男孩还是女孩,都可以用纸尿裤的,但是要经常清洗干净,不然会出现红肿。