怀孕咳嗽嗓子痒有痰怎么办啊?怀孕七个月多了,可以吃哪些药物的呢?

其他答案
怀孕的时候最好是不要吃药,你这种情况就只能多喝水了,也可以熬一点冰糖雪梨喝
怀孕的时候出现咳嗽的情况也是要适当的多喝水,可以加上一些陈皮水,有一定的缓解作用。
嗓子有点咳嗽疼痛,就是因为上火的关系,可以喝一些冰糖雪梨汤。
可以吃点川贝枇杷露,或者是川贝炖梨水,这个都可以缓解的,而且不会影响到宝宝