5岁儿童多动症表现是怎样的啊?孩子在幼儿园也爱动,该怎么纠正好啊?

其他答案
孩子在幼儿园的话爱动说明孩子的性格是比较活泼的,这时候一定要多培养,还是让孩子多运动一下的。
宝宝也可能只是比较活泼,像这种具体的原因还是要去让医生检查一下才可以
嗯,这个是因为宝宝比较调皮的原因导致的,这些只能慢慢去跟孩子交流沟通的,
小孩子比较性格活泼,好动是正常的,但是有出现异常的情况下,就是特别的不一样,可以先做个体检
5岁的宝宝活泼好动属于正常的情况啊,这个时候小宝宝都是非常的活泼的。