2岁孩子皮肤干燥发痒该怎么办啊?孩子平时不爱吃蔬菜,使用什么护肤品好一些?

其他答案
平常宝宝不喜欢吃蔬菜,也是需要想着法子给他多吃一些的,可以把蔬菜剁成菜泥,然后就给他包成饺子或者做成煎饼。
平时可以多吃苹果,包菜,包菜,橙子,猕猴桃,可以补充维生素c,平也可以抹点身体乳缓解一下。
宝宝皮肤比较干燥,可以吃一些含有丰富维C的水果蔬菜,而且也可以给他用点婴儿专用的润肤霜,或者山茶油
洗过澡之后可以给孩子涂抹一些润肤霜,或者是橄榄油,一定要补充新鲜水果蔬菜。