刚出生的宝宝打嗝怎么办?宝宝吃奶后就打嗝,打嗝导致宝宝都睡不着觉了。

其他答案
宝宝打嗝是因为在喝奶的时候吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水,还可以拍拍背了。
宝宝可能会打嗝的,这个你不用担心的呀,一般给孩子喝点水可以缓解。
刚出生的宝宝打嗝的话,这种情况也是比较正常的现象,平时给孩子喝一些温热水来缓解一下。
吸收到冷空气,所以才会导致小宝宝出现这种迹象,自己在这个世间极端可以选择让小孩子多喝温热水。
打嗝主要是因为吸入凉空气或者吃的太多就会造成这种情况,最好给孩子拍拍后背。
宝宝现在出现打嗝的情况的话,你可以给宝宝拍拍嗝呀,这样效果也是非常好的
这个应该是正常的呀,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。