各位妈妈是产后多少天恶露干净

其他答案
产后恶露一般在6周左右可以排干净,有空可以多下床走动,能促进体内恶露排出,也有利于身体恢复。
产后一般情况下20天左右才能完全排清恶露的,但是每个人的体质不一样,所以平时的话要多吃一些促进排泄物的食物。
每个人的体质不一样的呀,我那个时候差不多一个多月才干净的,但是大多数都是20多天就干净了。
一般需要20天左右吧,平时喝点红糖水,多喝点热水,适当下床活动下,不要吃油腻凉的不好消化的食物。
至少需要等到月子结束过后,把相当于是34天左右,但是每个人还是有一些差异出现。
产后大部分在一个多月的时候才会恶露完全干净的,42天一定要去医院复查的。
你好产后的情况的话,我大概是在两个星期左右,因为每个人的身体状况也是不一样的
这个不一定,因为每个人的体质都是不一样,有的妈妈产后一个礼拜就干净了,有的妈妈需要满月以后,这个都是属于正常。