孩子近视400度怎么办啊?才四岁的孩子就检查出近视了,还可以纠正好吗?

其他答案
平时尽量少让孩子看电视或玩电子产品,这样容易引起近视,这种情况只能佩戴眼睛或做视力矫正手术。
孩子如果近视的话,这个时候一定要给孩子佩戴眼镜,这样对孩子的视力是有一定的缓解效果的。
近视眼的话一定要带些纠正眼镜的,可以通过按摩的方法也是可以慢慢的缓解。
现在宝宝近视这么厉害了,平常最好去医院检查一下,然后咨询一下医生,也尽量不要给孩子看手机和电脑
这个检查出来近视的应该看情况的,不是很严重,不要给孩子戴眼镜的,然后就是不要玩电子产品的。
小孩子这样的情况,可能是平时给他看电子产品太多了,所以我们平时就一定要控制好,而且赶紧的给他调整还是有帮助的。