怀孕六周,吃东西吃不下 想吐又吐不出来

其他答案
刚怀孕的时候会有一些妊娠反应,这是正常的,不用担心,饮食一定要清淡一些,每天适当走动来促进消化。
怀孕6周想吃吃不下,是体内激素变化引起,妈妈少吃多餐,饮食尽量清淡,可以多吃新鲜的蔬菜水果
这应该是很正常的妊娠反应的,这些橘子,话梅柠檬都是可以缓解孕吐的。
这种情况的话,建议少食多餐,没胃口的话可以吃一些酸甜的水果,或者是打点果汁喝。
怀孕六周应该是有妊娠反应出现了,这个时候建议孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃止吐了,饮食上要清淡一些了。
其实早期的时候每个妈妈都是一样的,只能吃一些清淡的食物,就会感觉特别的反胃的
这个怀孕后身体激素变化的原因,说明孩子发育的很好,平时喝点柠檬水可以缓解的,多注意休息。
你现在有孕吐反应是正常的现象,平时就多补充点液体吧或者吃点零食饼干来填下肚子
那这个时候应该就是会有一些妊娠反应,其实也是比较正常的呀,尽量的就是服用维生素b6吧。
这个时候一定注意合理饮食,可以适当的喝点酸奶,或者吃些开胃的酸菜,泡菜,辣椒之类的。
这个就是怀孕期的反应的。你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的,