产后我月经恢复了,宝宝还要吃奶的,经期不能吃的食物和水果有哪些啊?

其他答案
来月经期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,可以喝点红糖水能补气血,暖子宫。
这个一般的水果蔬菜都可以吃,不过就是不能吃火龙果的。还有一些凉水果不可以的。
月经恢复的情况下的话,肯定还是要多注意,大部分水果都是可以,影响不会太大。
月经期间也是可以继续母乳喂养的,只不过月经期间的奶量相对来说会比较少。一般不要吃寒凉跟辛辣的食物就可以。
来月经的时候不要吃油腻,辛辣,凉的不好消化的食物,可以喝点红糖水,多吃一些补血的食物。
大部分在产后6~8个月的时候就会恢复月经的,一定要在没有月经的时候同房,也要必须要选择避孕。