马上去做糖耐检查了,到底糖耐怎么做的啊?对胎儿会有怎样影响啊?

其他答案
一般情况下对胎儿是没有太大的影响的,不用太过于担心,平时注意饮食,吃一些不要太甜的食物的。
糖耐检查,前八小时需要空腹。喝葡萄糖水然后间隔一小时抽三次血。对胎儿没有任何影响
糖耐检查是非常的关键的,而且这个是需要空腹检查的,及时的治疗的。
就是要考虑就是空腹去医院就会检查的,而且就是最近不要吃一些甜的