孕妇喝酸奶补钙吗?我平时吃饭都很不好了,到底怎样补钙才最合理的啊?

其他答案
孕妇喝酸奶的话是可以补钙的,而且还可以帮助促进消化,预防便秘,怀孕中期每天都要补充钙片,还可以喝牛奶,吃点虾皮,豆制品等,也可以补钙的。
怀孕期间喝酸奶,吃钙片,多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的都是可以很好的补钙。
这个其实也可以补充的,主要是可以帮助排便的,可以直接选择一些钙尔奇钙片
怀孕以后的话,当然是可以适当的喝一些酸奶的,这样对肠道也是有一定的帮助的,平时的话一定要注意饮食。
孕期胎儿骨骼生长钙需求量比较大,最好吃钙片,不仅能缓解身体出现的缺钙症状,还可以促进胎儿骨骼生长。
酸奶就是促进肠蠕动的,有预防便秘的效果,这个时候可以选择吃点液体钙,而且也可以吃含钙比较高的纯牛奶。
怀孕期间喝酸奶不能补钙的,平时可以喝点纯牛奶,喝骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,平时也应该晒太阳都可以补钙。
孕期的时候肯定是要注意搭配均衡的营养成分的,而且适当的补钙非常的关键。