孕妇感冒发烧头痛怎么办的呢?怀孕7个月多了,有什么好的恢复办法的呢?

其他答案
孕期感冒可以喝姜汤,也可以喝板蓝根冲剂或双黄连口服液,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕感冒头痛发烧的话,这个时候一定要及时的用一些小柴胡,颗粒的中成药,没有太多的刺激性,平时多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养。
千万不要自己随便乱吃药,多喝水,多晒太阳,泡一泡温水澡,这些都是可以帮助散热的。
你可以多喝水,孕妇最好是不要用药的,多休息,好好睡上一觉,发烧的话可以去洗个澡,或者是贴上没有含酒精的退烧贴,可以物理降温
在你怀孕之后,感冒可以喝些感冒灵颗粒的,这样子也可以改善的。
要注意多喝点温热水贴退烧贴,多用水擦身体进行物理降温,如果体温超过38°五,就需要去医院。