才七个月宝宝就起了很多疙瘩,检查说是荨麻疹,荨麻疹是怎么引起的啊?

其他答案
7个月的宝宝起了很多疙瘩,这个时候一定要及时的用一些药物来治疗的。有可能是过敏的现象。
我家宝宝一岁的时候也长过荨麻疹,有可能是因为食物或者是接触了某种东西所致,还有可能是肠道敏感,身体抵抗力降低,很多原因都有可能会导致荨麻疹的。有荨麻疹的话,你可以让医生开点抗过敏的药物,给宝宝换一身干净的衣物和床单被褥,不要给宝宝吃容易过敏的东西。
有可能是免疫力低的原因吧,平时给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。平时吃点水果可以提高免疫力
孩子很有可能因为长一些荨麻疹,不要让孩子吃葱姜蒜鱼虾发物的,一定要注重防晒。
引发荨麻疹的因素有许多,包括免疫力下降或者对食物过敏。可以在医生的指导下选用一些炉甘石来缓解一下。
也有可能是因为皮肤比较敏感,才会出现这种情况的,可以先给他涂一些芦荟胶的