怀孕一个月的反应有哪些啊?还不能确定是否怀孕了,我还没有去做超声检查的了。

其他答案
每个人的体质都是不一样的,有的人在怀孕初期的时候没有任何反应的,平时多注意休息就可以了
月经推迟的话,很有可能就是怀孕了,最好放松一下心态,一定要每天吃一餐,小便也频繁,胸胀胸痛都是很正常的表现。
一个月应该还不会有什么反应的,最明显的症状就是月经没来,你自己通过检查,或者是去做个抽血检查都可以判断出来的