剖腹产伤口多久能洗澡的呢?月子十天了,感觉身上很不舒服,该怎么办?

其他答案
现在有伤口的话,最好是间隔有一个月左右的时间吧,这个时候去泡澡是可以的,但是用这种冲洗的方式还是可以。
一个星期左右就可以洗头洗澡了,如果是剖腹产,洗澡的时候最好是不要使用沐浴露,不然可能会对身体恢复造成影响。
剖腹产刀口一定要用碘伏,及时的杀菌消毒的,最好是不要用水洗澡,可以擦拭身体的。
剖腹产的话,在月子期间也是可以洗澡的,月子期间的时候尽量还是别吃凉的东西就行。