月经已经是推迟了十多天了,我确定是怀孕了,多久可以用验孕棒测出来怀孕?

其他答案
月经已经有推迟的话,那确定是怀孕的话,那你就15天就可以开始检查出来。
正常月经推迟一周就可以用验孕棒测试出来,既然已经确定怀孕了,就没必要再测试了。
一般情况下月经过后五天如果怀孕了就可以测试出来的。你现在就可以用验孕棒测一下
如果平时的月经期比较准确的话,那现在月经期推迟的话,应该怀孕的几率是比较大一点的,如果是确定怀孕的话,现在可以到医院检查一下硬盘。