孕期胃酸过多吃什么好的呢?我怀孕早期有些反应了,早上起来就有些反酸干呕的。

其他答案
可以吃点生花生能缓解胃酸,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕早期有这个现象也是清淡一些,然后多喝水,按时间的去做检查,慢慢调理一下就可以了。
胃酸的情况下可以吃点西红柿和小黄瓜。你不能够吃一些重口味的。
那胃酸很多这是胃动力不足的一种表现,多吃一些温和的食物之类的。