孕妇恶心呕吐很严重该怎么护理呢?现在什么都不敢吃了,可以吃点什么食物的啊?

其他答案
孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
不要紧的,不要吃太寒或者人上火的食物就行了,如果孕吐严重,可以吃猕猴桃和橙子等一些水果,多喝水吧。
怀孕之后的话,你可以喝一些孕妇奶粉之类,这样子的话,对你的各方面才会更好一些
这个是孕吐的原因,说明孩子发育的很好,平时吃点水果可以缓解,也可以适当散散步,保持心情愉悦。