怀孕天数怎么算最准确的呢?我算着怀孕大概一个月多了,什么时候去产检?

其他答案
怀孕的天数一般都是按照末次月经计算的,也就是最后一次月经的第一天
根据募资约定的话就可以推算预产期的,想要知道自己还用多长时间,胎儿多大的话,一般怀孕50天左右就可以去做第1次B超检查。
应该是从最后一次月经的第一天开始算怀孕最准确啦怀孕啦,别忘了补充叶酸,多注意休息啊!
这个是根据末次月经推算出来的,这个时候可以去检查一下孕酮值是不是正常的,那会用两个月就可以去医院做比较检查,确定是不是宫外孕。
但是按照末次月经的那一天开始计算就可以了,到现在是多少天,就是怀孕多少天的。