孕妇贫血吃什么好啊?怀孕4个月了,我抽血化验贫血了,该怎么纠正的呢?

其他答案
怀孕期间妈妈贫血,多吃点红枣,猪肝收入,还有菠菜之类的,这个时候检查的贫血严重的要医生,看一些补血的给你吃,这样子不得快一点,单靠饮食方面就是没有那么快。
如果平时也不是很严重的话先从食补的方式来补充,比如多吃点肉鸡蛋豆制品或者猪肝鸡肝
贫血的情况可以吃点菠菜,猪肝或者木耳,这个时候可以吃点补铁剂,也可以适当吃点红枣之类的。
怀孕期间贫血,可以吃瘦肉,动物肝脏,菠菜,茄子,木耳,多喝乌鸡汤,樱桃,大枣,吃这些食物都是可以补血吧。
贫血最好吃些红枣,花生,动物内脏都是可以补血的,一定要多注意去医院复查的。
孕妇贫血的就要补充一些铁剂,口服液的,平时多吃一点牛肉和瘦肉啊,动物肝脏这些来补贴。
你自己在怀孕期间贫血的情况下,最好是吃药,这样可能会更好一些的,或者是多吃些猪肝,鸡肝,红枣,枸杞这些食物。