最晚多长时间能测出胎心胎芽的呢?我月经晚了快十天了,刚做了超声检查的了。

其他答案
一般在孕8周左右就可以检测出胎心胎芽的,当然有的胚胎着床比较晚的话,可能会稍微推迟一两个星期。
一般情况下怀孕65天以后,通过B超检查是可以看出宝宝的胎心胎芽的。
大概在50天的时候就可以检查出来的了,不过每个人月经周期不一样,所以这个也会差别也是正常的
在怀孕50天左右去做第1次B超检查就可以看到胎心胎芽的,有月经推迟情况的话,就可以肯定是怀孕的。