宝宝接种完三次乙肝疫苗多久产生抗体啊?宝宝六个月了,什么时候可以查一下?

其他答案
至少需要等到一个月过后,再带小孩子去做一个复查,检测一下宝宝的身体接种状态。
那现在有这个的话,我觉得正常来说大概一个月之内都可以有这个问题,我觉得到时候可以检查一下。
一般情况下给宝宝打过疫苗以后,最好过一段时间再给孩子去检查,这样会比较准确一些的。
孩子疫苗接种以后,一个月左右就能形成抗体的,在给孩子疫苗接种的话,最好是提前约好时间的。
基本上都是半年左右的样子。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。