宝宝发热38度怎么办的呢?才四个月的宝宝,可能是吹空调受凉,需要打针吗?

其他答案
宝宝发热38度的话这个时候要及时的给孩子物理降温的方法,降低体温,给孩子冲空调的话,最好把温度调的稍微高一点38度左右。
现在如果发烧38度,我觉得肯定还是要给宝宝物理降温了,我觉得最好的话要带宝宝看病。
宝宝发热38度的话,可以给宝宝采取物理降温的,这个情况下暂时不需要打针,不需要吃药。
需要看看是什么原因导致的发烧情况,小孩子有发烧的话,最好是先进行物理降温用药治疗,不要给孩子打针输液的。
这个时候有可能是有点发低烧了,建议你要物理降温,这个时候一定要多喝水,如果是发高烧的话,就会吃一些退烧药的。
38度的话体温有点太高了,一定要多喝点水,泡泡澡的话也可以的。