准备给宝宝使用安抚奶嘴了,老公还一直不让给宝宝用,安抚奶嘴有什么坏处的呢?

其他答案
如果宝宝一直在哭闹的话,就是没有办法哄住,我觉得还是给他使用安抚奶嘴,到时候戒掉就好。
关建议,如果宝宝没有这些不良的习惯,也不应该给他使用这个安抚奶嘴,到时候。可能会不好戒掉,而且长时间使用对嘴型也不好。
其实不建议给孩子使用安抚奶嘴,这个对宝宝的口腔跟牙齿都是会不好的,而且很难戒得掉的。
不建议给宝宝用安抚奶嘴的,到时候宝宝很容易上瘾的,就很难断掉了,对长牙齿也不好。