孕妇怎么缓解烧心的情况啊?怀孕晚期时候了,最近食欲又不好了,是怎么了?

其他答案
那这个你要吃一点清淡的食物的呀,然后吃一些蔬菜与水果的,可以喝一些粥,比较容易消化的呀。
一定要注意饮食清淡,你可以吃点酸酸的水果去缓解一下自己的食欲不好,而且应该要多吃一些绿色的果蔬。
怀孕之后的话都是有一些的,有时候火气太重,也会导致这样子的。所以可以多黑点点温水
心情要放轻松,多注意休息,多注意自己的饮食方面,情况肯定还是比较好的。
孕妇有点烧心的话,建议平时少吃多餐,没事的时候可以吃花生米、苏打饼干来进行缓解。
如果现在是怀孕晚期的话,有可能是跟你平时的心情或者是饮食有一定的关系,建议你平时要调整一下自己的情绪。