怀孕32周胎盘前壁是什么意思呢?刚看到检查有这一项,和胎儿发育有什么关系?

其他答案
这个应该宝宝所在的位置是不一样的呀,应该没有太大的关系的呀,按时做好检查就可以,不用担心。
32周的话就是胎盘在前面的一定要小心一点,因为这种情况就怕会有早产了。
这两者的话说明宝宝在的位置不一样,只要宝宝都很好的话,那就可以了
这个的话也是属于正常的,不管你怀孕的胎盘的位置,在前臂或者后臂的位置都正常。
胎盘前壁只是胎盘着床的位置,也是很常见的情况,跟胎儿发育并没有任何关系,不用担心。