小孩经常咳嗽吃什么可以预防呢?

其他答案
孩子如果经常咳嗽的话,有可能是抵抗力比较低,平时多喝一些温开水,也要给孩子喝一些川贝水缓解一下吧。
小孩子如果经常性咳嗽的话,给小孩子多喝点温开水,或者选择平时煮冰糖雪梨水。
孩子如果经常咳嗽的话,你可以多给他剧烈吃一些治疗肺热的,比如可以给他吃梨。
小孩子经常咳嗽,应该要给孩子喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝水,后期饮食要清淡,不要让孩子吃鱼虾鸡蛋,不然会加重她的咳嗽的。
宝宝咳嗽一般是受凉感冒引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
小孩子经常咳嗽的话,你可以给他多喝一点温水,这样子的话对孩子会更好一些
宝宝,如果是长期性的咳嗽的话,可能是宝宝身体本身抵抗力比较弱造成的,所以要多带宝宝到户外进行锻炼,增强宝宝的抵抗力,也要给宝宝调节一下肠胃,比如吃一些健胃消食片之类的
宝宝如果只是偶尔咳嗽一声两声的话,你这个时候一定要给它保暖,如果是比较严重的话,那应该是需要给它吃点感冒咳嗽药物的。
应该就是孩子的呼吸道很容易受到感染,最好是注意房间通风。还有就是一定要注意卫生。
小孩子经常有咳嗽的话,你平时尽量别让宝宝吃上火的食物,一开始有咳嗽就要喝点止咳水。
那现在经常咳嗽,我觉得肯定要给宝宝多喝点水,这段时间的话还是要给宝宝去喝一些冰糖雪梨。
如果经常的咳嗽的话,应该可以给孩子煮一些川贝冰糖雪梨水喝的,然后就是多喝点温开水也行。