快2岁宝宝腹胀不吃饭怎么办的呢?宝宝平时吃饭就很挑食了,需要给宝宝补锌吗?

其他答案
可以给宝宝吃点消食化积口服液,肚子胀气就是积食的表现了,而且尽量的挑食偏食,也可以补充葡萄糖酸锌
这是因为消化不良的反应的,可以考虑吃点苹果香蕉,还有吃点益生菌
可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液的。
如果出现了腹胀不愿意吃饭的话,那么就给他腹部进行保暖揉一下吧!
两岁的宝宝腹胀的话,这个时候一定要注意饮食,不要吃一些刺激性的食物,可以选择一些新鲜的水果蔬菜。来补充一些营养的。
快两岁的宝宝腹胀不吃饭,平时吃饭就很挑食,那么也可以给他补锌,也能给他吃一下。健胃的。
肚子胀气的情况下,再给宝宝贴肚脐贴,添加一些人来给宝宝调理一下,挑食可以补充锌。
宝宝腹胀是消化不良引起的,可以给宝宝补锌,不仅能增加食欲,还可以提高身体抵抗力。
宝宝出现肚子有胀气的话,肯定会影响到胃口的,平常可以给孩子揉一下肚子,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
宝宝可能是因为肚子不舒服,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子,也会更好一点
那这个时候可能会有一些影响的呀,你可以给孩子揉揉肚子的,可以给孩子吃一些益生菌的。