宝宝50天白天老是哭闹是怎么回事啊?小宝宝吃母乳的了,到底怎样护理好啊?

其他答案
宝宝如果出现总是哭闹的现象,有可能还是身体不舒服,妈妈可以适当得多抱一抱,安慰一下宝宝的情绪。
宝宝出生50多天,白天的时候哭闹的比较厉害,可能是宝宝呢有不舒服的情况,母乳喂养的话是否放屁多放屁臭,可能肠胃消化吸收不好。
经常的哭闹,可能是肚子疼痛,可以按摩下腹部,或者是采用飞机抱,给宝宝喝奶的量,一定要合适
我认为总是哭闹的现象,是不是身体不舒服?如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,
合生元派星奶粉最接近母乳成分,因为天气太热,小孩子的胃口可能也不好。