排卵期同房后一般是几天着床呢?我算好一个星期前就排卵,现在要注意什么呢?

其他答案
从受精到着床成功需要6~8天的时间,若是在排卵期有安排同房,最快10天后能测出怀孕。
其实不要太紧张就好,顺其自然吧,最好是能吃点叶酸片,不要干太重的活。
一般十天左右吧,这个时候多注意休息,别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,保持心情愉悦。
这个也不一定,只是超过经期一个礼拜,这个时候可以通过验孕棒测试一下,然后平常要放松一下自己