一岁宝宝补钙吃什么牌子的好?宝宝查出缺钙了,给宝宝吃什么饭菜好吸收?

其他答案
孩子现在已经一岁了,那如果是需要补钙的话,我觉得应该可以选择品牌好的,比如美国迪巧的
如果宝宝缺钙的情况呢,可以给宝宝,选择补充迪巧的小儿钙片,然后多晒太阳也可以帮助补钙
孩子还小,还是给宝宝选择钙吧,平时可以多喝些骨头汤,饮食要均衡。
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,平时要注意饮食均衡,多吃含钙量高的食物,有空带宝宝多晒太阳。
一岁的孩子补钙可以选择美国进口迪巧颗粒钙,淡口味的孩子容易接受,不该效果好,平时晒太阳也可以补钙。
可以给孩子吃点液体钙,而且平时也可以吃些含钙量比较高的食物,比如说豆类的食物,或者是喝一点猪骨汤。
一般出现缺钙的话,尽量给孩子喂点迪巧小儿钙,这样的吸收效果比较快,然后平常可以喝点骨头汤或许牛奶。
缺钙和维生素AD滴剂摄入不足有关,食物补充纠正效果不好。建议应给宝宝补充维生素维生素AD制剂和钙纠正,定期复查。