怀孕可以吃苦瓜吗?怀孕4个月了,最近很上火也想吃点,对胎儿发育是会很好的吗?

其他答案
我觉得这个吃多了没有什么好处的呀,你可以用菊花泡水喝的,或者就是多吃蔬菜与水果,多喝温水。
在怀孕的时候也是可以吃苦瓜的。这基本上都没有什么问题的,上火的时候也可以喝点水
孕期适量的吃点苦瓜是可以的,能清热去火,但是苦瓜有兴奋子宫的作用,吃太多会刺激子宫收缩。
怀孕期间可以吃苦瓜,吃苦瓜还可以下火的,平时可以放点白糖,放点香油吃,味道没有那么苦啊。
这个是可以的呀,一般在怀孕期间都是可以吃点苦瓜的,还可以起到降火的作用。