宝宝睡觉爱踢被子怎么办的呢?不想给宝宝使用睡袋,睡袋是不是不舒服的呢?

其他答案
那就辛苦点,多点起来帮助宝宝来盖被子,不要让小孩受凉了,有的宝宝是不喜欢用睡袋的。
至于特别爱踢被子,这个很可能是由于当时不舒服或者太闷热的原因导致的。这个应该是正常的呀,
我们家孩子睡觉也是比较喜欢踢被子的呀,你可以给他穿着睡袋的,而且现在天气热了,也没有太大事情。
宝宝新陈代谢快容易出汗,睡觉时尽量给宝宝少盖一点,盖太多宝宝受热后自然就容易踢被子。
大部分的宝宝都是这样子,所以你要给他买个睡袋,或者是防踢被,不然容易着凉。