怀孕37周多了,才刚足月时候我开始有宫缩了,到底肚子痛多久会生啊?

其他答案
要等到有规律的宫缩才会是真正的生产了,所以测一下宫缩的间隔时间,如果是五分钟一次,就是快要生产了。
宝宝一般在37周就已经足月了,足月之后随时都可能发动的,平时需要多注意休息。
孕晚期出现宫缩很正常,注意多休息,减少活动量,出现有规律的宫缩,若是5分钟痛一次就可以去医院待产。
不用担心的呀,这个时候如果开始有反应的话,那我觉得应该就是差不多预产期前后就会发动的呀。
那么像这种情况的话,随时都有可能会生产,基本上38~42个礼拜之内会生的。