哺乳期可以吃感冒药吗?我有些感冒了,浑身没力气,还有些发烧了。

其他答案
如果这个时候有一些感冒了,应该要多喝点温开水的葱白煮水可以去寒。
哺乳期吃感冒药要看具体什么药物是否影响奶水的质量,如果宝妈感冒发烧浑身没力气最好就医遵医嘱服用药物
那么哺乳期间出现了感冒的现象,可以选感冒颗粒。复方氨酚黄那敏颗粒,
期间最好不要吃感冒药哦,多喝点温开水,没有力气,也要适当的喝点温开水,发烧你要注意退烧啊,额头上敷个热毛巾或者冷毛巾,看你自己适应哪一种,多用温水擦拭身上.
侮辱期间吃药要格外注意,最好选择忠诚养,这样对宝宝影响会少一些。照顾好自己和宝宝。
哺乳期可以吃感冒药吗?这个还是应该要注意,你也可以吃药,吃药以后要搁两个小时以后再给孩子喂奶。
哺乳期间感冒了不愿意吃药,怕对孩子跑,喝点红糖姜水可以缓解,平时也可以喝点菊花水,可以下火。
感冒期间的时候可以喝一些板蓝根的,然后感冒期间的话也确实需要注意保暖。